I SAPORI DEL VENETO

I SAPORI DEL VENETO

Estendendosi tra mari e monti, il Veneto offre una varietà di cibi che copre un'ampia gamma di prodotti ittici e montani. Avrete l'occasione di gustare un ottimo aperitivo con i tipici "cicheti" di Venezia, il baccalà alla Vicentina, il radicchio di Treviso, la polenta e sopressa, il formaggio Asiago, le ciliegie di Marostica, abbinati a vini DOCG tra i più pregiati come l'Amarone ed il Prosecco ed altri vini locali profumati e strutturati come il Cabernet, il Merlot il Vespaiolo per terminare gustandovi il palato con un vino marsalato come il Torcolato.

Le nostre proposte mirano a farvi conoscere le tipicità locali venete. Sono modulate a seconda delle stagioni in modo da carpire il meglio che la terra ed il mare possono offrirci.

Ecco le nostre proposte


GIRO DEI BACARI A VENEZIA

Escursione alla scoperta delle tradizioni veneziane




TOUR DELLE CANTINE VERONESI

Verona, la terra dei vini DOCG




VILLE E VINI

Una giornata alla scoperta delle ville della Pedemontana Veneta e assaggi dei vini DOC